Traiteur Buffet Dinatoire
Traiteur Buffet Dinatoire
TRAITEUR EVENEMENTIEL POUR TOUS VOS EVENEMENTS ET RECEPTIONS.
Repas d’entreprises, mariage, anniversaires….
100% produits frais issu de producteurs locaux
Découvrez notre menu :
MENU BUFFET DINATOIRES :
VERRINE SALE :
1e 20 pièces : 1e50 pièces :
- Thon Pêche – Concombre Saumon
- Tomate mozza – Saumon ou surimi concombre
- Fromage frais betteraves noix et perle de pate
- Œuf mimosa – Foie gras Poire ( hiver )
- Fromage ( ricotta ) melon et – Quinoa chorizo olive
Jambon sec ( été )
Commande minimum de 10 pièces par verrine
NAVETTES : 1E pièces
– Rosette – Saumon
– Fromage – Thon
– Jambon – Poulet curry
Commande minimum de 10 pièces par navette
MINI BROCHETTE : 1e pièces
- Crevette ananas
- Tomate mozza
- Melon jambon cru ( en saison )
Commande minimum de 10 pièces par brochette
PIECES CHAUDE : 1E15 pièces
- Mini quiche maroille
- Mini pizza fromage ou jambon fromage
- Mini croque Mr
- Mini faritas poulet poivron – Mini vol au vent poulet champignon
- Mini hot dog – Mini vol au vent chorizo poivron
Commande minimum de 10 pèces par produits
A réchauffer (préchauffage du four 150 à 160 degrés) , laisser entre 5 et 10mn au four
DESSERT ET CONFISERIES
VERRINE SUCRE : 1e10 pièces
- Mousse au chocolat
- Mousse citron crumble
- Tiramisu spéculos et ou fraise ( en saison )
Mini mignardises : 1e10 pièces
- Mini tartelette ( fraise, framboise, citron, chocolat )
- Choux à la crème
- Beignets
Commande minimum de 10 pièces de chaque
Fontaines à chocolat avec plateau de fruits : 6e50 par personnes
Glaces italiennes : 3e par personnes
- Mise à disposition d’une machine à glace italienne, cornet gaufré et mix à glace 2 parfums au choix
Smoothies : 4e50 par personnes
- Smoothie banane
- Smoothie fruit rouge
- Smoothie fruit exotique
Servie dans des distributeurs réfrigéré façon bar à smoothies